Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 5 g white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1595.1 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef tacos
25 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Mashed potatoes for two
30 min
Classic beef burgers
1h
Chunky bolognese
50 min
Custard (TM6)
15 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 Std. 35 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef brisket chilli con carne
7ωρ.