Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 400 g tomato passata
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp sugar
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ground black pepper, to season
- 500 g cooked chicken, shredded (see Tips)
- 250 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g plain flour
- 50 g unsalted butter
- 500 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- sea salt, to season
- 250 g dried lasagne sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2864.9 kJ / 684.7 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 438.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Apricot Chicken
35 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Chinese-style chicken
25 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Creamy beef curry
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min