
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 black cardamom pods
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil plus extra for preserving
- Nährwerte
- pro 620 g
- Brennwert
- 2885 kcal / 12118 kJ
- Eiweiß
- 19.28 g
- Fett
- 249.97 g
- Kohlenhydrate
- 129.44 g
- Ballaststoffe
- 52.08 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.5 g
- Natrium
- 5053.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb korma
4 Std.
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Korma spice blend
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Chicken korma
45 Min
Garam masala powder
5 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min