Tandoori paste

5.0 787 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
620 g

Zutaten

  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    1 ½ tbsp
  • black cardamom pods
    6
  • whole cloves
    10
  • Kashmiri chilli powder
    2 tbsp
  • ground turmeric
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    2 tbsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • brown sugar
    60 g
  • tomato paste
    120 g
  • garlic cloves or garlic paste (see Tips)
    120 g
  • piece fresh ginger cut into 2 - 3 cm pieces or ginger paste (see Tips)
    80 g
  • extra virgin olive oil plus extra to preserve
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 620 g

Natrium 5053.5 mg
Eiweiß 19.28 g
Brennwert 12118 kJ / 2885 kcal
Fett 249.97 g
Ballaststoffe 52.08 g
gesättigte Fettsäuren 38.5 g
Kohlenhydrate 129.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen