Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 480.5 mg
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Zucchini slice
45 min
Shepherd's pie
55 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Mashed potatoes
40 min
Potato cakes
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Vegetable soup
35 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h