Cauliflower gratin
TM6 TM5

Cauliflower gratin

4.7 (256 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter
  • 500 g milk
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1273.5 kJ / 305 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
480.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte