Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 1 garlic clove (optional)
- 80 g fresh basil, leaves only
- 150 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 7800.5 kJ / 1864.4 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 190.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1689.5 mg
Alternative Rezepte
Vegetable stock paste
30 Min
Dukkah
25 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Brown rice salad
40 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Hommus dip
5 Min
Hommus
15 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Peanut butter
5 Min
Mushroom risotto
30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Tomato pasta sauce
40 Min