
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 505.5 kcal / 2123.2 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 1329.1 mg
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