
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 eschalot or brown onion (30 g)
- 40 g butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209.5 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 380.2 mg
Alternative Rezepte
Vegetable stock paste
30 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
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Pumpkin risotto with bacon
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30 Min
Vegetable soup
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Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Minestrone
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Cauliflower gratin
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Custard
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Béchamel sauce
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Mashed potatoes
40 Min