Mushroom risotto
TM6 TM5

Mushroom risotto

4.5 (527 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1 eschalot or brown onion (30 g)
  • 40 g butter
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
  • 60 g dry white wine
  • 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 720 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2209.5 kJ / 526 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
380.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte