Vegetable stock paste
TM6 TM5 TM31

Vegetable stock paste

4.9 ( 1.6K Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g celery stalks trimmed, cut into pieces
  • 2 carrots cut into pieces
  • 1 brown onion cut into halves
  • 1 fresh tomato cut into halves
  • 1 zucchini cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 dried bay leaf (optional)
  • 1 - 2 sprigs fresh basil leaves only
  • 1 - 2 sprigs fresh sage leaves only
  • 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
  • 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 150 g rock salt
  • 1 tbsp olive oil

Nährwerte
pro 20 g
Brennwert
9 kcal / 37.8 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
1460.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte