
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 40 g bread fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 garlic clove (optional)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.5 kcal / 1531 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 1106.7 mg
Alternative Rezepte
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
35 Min
Mashed potatoes
40 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min