Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot or brown onion
- 40 g cold butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 457 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mashed potatoes for two
30min
Risotto verde (TM6)
30min
Custard (TM6)
15 Min
Silky sweet potato mash
25min
Custard
10 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Blended mixed vegetable soup
45min
Stewed apples
25min
Fruity dream (TM6)
10 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min