
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter for greasing
- 250 g dried lasagne sheets approx. 12 sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720.4 kcal / 3025.8 kJ
- Eiweiß
- 41.6 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 1109.3 mg
Alternative Rezepte
Bolognese sauce
40 Min
Shepherd's pie
55 Min
Butter chicken
55 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Tuna mornay
45 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min