Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 493.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Easy satay chicken
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef "Burgundy"
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Creamy honey mustard chicken
1h
Chorizo and chicken pasta
50min