Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 10 - 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, plus extra cut into slices for garnishing (optional)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g olive oil
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- 20 g almond meal (see Tips)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 90 g coconut cream
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1003.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1025.3 mg
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