
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 3 pinches ground black pepper to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 172.7 kcal / 725.5 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 1069.6 mg
Alternative Rezepte
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Minestrone
40 min
Zucchini soup
25 min
Vegetable soup
35 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 godz. 25 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 godz. 20 min