![Cauliflower soup with bacon dust Cauliflower soup with bacon dust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65FDBCD8-ADD2-4448-ACE7-A1BE034296EB/Derivates/D98F17EF-3F88-4B20-8A67-E40F7CD60634.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1069.6 mg
Alternative Rezepte
Mushroom risotto
30 Min
Pumpkin soup
30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Minestrone
40 Min
Vegetable soup
35min
Apple, leek and sage sauce
15min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Mystery soup
45 Min
Pea and ham soup
2h 20 min
Spicy cauliflower soup
20 Min