Cauliflower soup with bacon dust
TM6 TM5

Cauliflower soup with bacon dust

4.7 (517 Bewertungen)

Zutaten

Bacon dust

  • 150 g rindless bacon rashers

Cauliflower soup

  • 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 900 g water
  • 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
  • 2 pinches sea salt, to taste
  • 3 pinches ground black pepper, to taste
  • 25 g butter or olive oil, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
725.5 kJ / 172.7 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
1069.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte