Gluten free shortbread

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pieces

Zutaten

  • white rice flour
    125 g
  • gluten free flour
    125 g
  • white sugar
    70 g
  • xanthan gum
    ¼ tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    125 g
  • egg
    1
  • dark chocolate chips
    110 g
  • baking powder
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 16.2 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 579.9 kJ / 138.6 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen