Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 46.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1229.5 mg
Alternative Rezepte
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Sticky sesame chicken
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Pizza bianca
40 min
Family chicken galette
1sa 55 dk
Family chicken galette
1sa 55 dk
Pull-apart sunshine bread
40 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Brunch bread
1h 15min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min