Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 46.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1229.5 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 分钟
Sticky sesame chicken
40 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 分钟
Asian-style pork noodles
1 Std.
Sour cream and chicken enchiladas
1hod. 10min
Sweet and sour pork
40 min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 分钟
Spiced lamb pie
40 min
Brunch bread
1h 15min