Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 46.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1229.5 mg
Alternative Rezepte
Sticky meatball subs
1 Std.
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Family chicken galette
1h 55min
Sweet and sour pork
40 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Family chicken galette
1h 55min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Meatball subs
55 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min