Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tomatoes (medium), cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp curry powder
- 2 tsp white sugar
- 2 tbsp white vinegar
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 350 g potatoes, peeled and cut into cubes (approx. 3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g sultanas
- 3 bread loaves (unsliced - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3498.8 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 127.2 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 1968.1 mg
Alternative Rezepte
South African curry mince
45min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Traditional bobotie
1h 30min
Sticky meatball subs
1h
Koeksisters
1h
Chicken à la king
40min
Mealie bread
55min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Don Pedro
5 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min