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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g mixed dried fruit
- 50 g glacé cherries
- 50 g dried apricots chopped into pieces
- 50 g glace ginger cut into pieces
- 150 g sherry
- 230 g brown sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ tsp natural almond extract
- 14 tbsp Drambuie or ginger wine (approx. 280 g)
- 150 g butter plus extra for greasing
- 110 g full cream milk
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp sea salt
- 3 eggs
- 350 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 591 kcal / 2482 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 367.2 mg
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