Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 50 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
- 20 g butter
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 310 g
- Brennwert
- 4541 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 1314.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prune and orange stuffing
10min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Apple and sage stuffing
10min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Honey, soy and mustard marinade
5min