Kompatible Versionen
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried fruit compote
- 500 g water
- 100 g raw sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 1 lemon, zest only (4 x 1 cm pieces), no white pith
- 50 g dried apricots
- 50 g dried pears
- 50 g pitted prunes
- 40 g dried apple
- 50 g dried peaches
- 1 tsp vanilla bean paste
Ricotta pancakes
- 440 g ricotta (see Tips)
- 190 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 50 g butter, for frying
- yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.8 kJ / 639.6 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 456.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1ωρ. 50 λεπτ.
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Healthy banana bread
1h 15min
Orange, raspberry and coconut jellies
2 Std. 30 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Better-for-you banana pancakes
30 Min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30 Min
Buttermilk corn cakes
25 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Cacao banana porridge
15min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min