
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water plus extra to soak
- ice cold water for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192.9 kcal / 807 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 280.7 mg
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