Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 280.7 mg
Alternative Rezepte
Strawberry and thyme butter
10min
Taleggio cheese sauce
10min
Sushi Rice
1h 5min
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Crunchy nut snaps
3 Std. 45 Min
Vegan 'pulled pork'
20 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Nut butter dressing
5 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1j 50 menit
Espresso "baked" beans
35 Min
Chocolate shake
4h 20min