Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Roast potatoes with gremolata (peeler)
TM6

Roast potatoes with gremolata (peeler)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Potatoes

  • 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
  • 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
  • 1200 g water, plus extra to parboil
  • 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
  • 3 sprigs fresh rosemary

Parmesan gremolata

  • 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1 ½ garlic cloves
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 ½ lemons, peel only, no white pith

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1221.3 kJ / 291.9 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
695.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte