
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini drained and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.9 kcal / 2078.6 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 9.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempeh bolognaise
30 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 Std. 15 Min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15 Min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Rendang curry
30 Min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min