Pasta with fennel and tomato sauce
TM6

Pasta with fennel and tomato sauce

4.3 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g vegetable oil
  • 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
  • 1 tsp fennel seeds
  • 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • 20 g tomato paste
  • 1100 g water
  • 1 tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • ½ tsp balsamic glaze
  • 30 g pine nuts
  • 300 g dried penne pasta
  • 125 g bocconcini, drained and cut into halves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2078.6 kJ / 494.9 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Fett
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
9.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte