
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g firm tofu pressed and cut into squares (5 cm)
- 80 g hoisin sauce (gluten free)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 250 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 190 g broccolini trimmed and cut into thirds
- 250 g fresh mushrooms cut into slices
- 150 g snow peas cut into halves
- tamari to serve (optional - see Tips)
- sesame seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473.6 kcal / 1989 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown basmati rice
40 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Steamed Chinese greens
30 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Vegan custard
15 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Brown rice salad
40 Min
Lentil bolognese
30 Min