Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 594.1 mg
Alternative Rezepte
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Cabbage rolls
1h 50min
Cod with citrus butter
40min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Chicken cacciatore
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hunters' stew
1h
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min