Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 594.1 mg
Alternative Rezepte
Beef spezzatino
1h 45min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Rabbit stew
1h
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min