
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 31.3 kcal / 130.8 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Rhubarb crumble
45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Custard
10 Min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Classic trifle
4 Std.
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
25 Std. 20 Min
Melting moments with lemon cream
45 Min