Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 60 g raw cashews
- ¼ tsp sea salt
- filtered water, to soak
- 3 tsp lecithin granules (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
Butter
- 100 g coconut oil (see Tips)
- ½ tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp sea salt
- 140 g filtered water
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground turmeric
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7098 kJ / 1696.5 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 182.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 99.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 953.1 mg
Alternative Rezepte
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Cashew pouring cream
35min
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan custard
15 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Plant-based parmesan
5 Min