Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado whip
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 80 g soft feta, cut into pieces
- 200 g avocado, flesh only
- ½ - 1 tbsp lemon juice, to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ground black pepper, to taste
Seedy spelt bread
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 280 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp coconut sugar
- 500 g white spelt flour, plus extra for dusting
- 2 tbsp hemp seeds (see Tips)
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds), plus extra for sprinkling
- 2 tbsp pepitas, plus extra for sprinkling
- milk of choice, for brushing (see Tips)
- micro herbs, for garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1055.5 kJ / 251.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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