Geräte und Zubehör
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Kiwi coulis
-
kiwifruit (approx. 120 g), peeled2
-
caster sugar30 g
-
lemon juice½ tsp
Semi-freddo
-
eggs separated2
-
caster sugar50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.5 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1084 kJ /
258 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4 Std. 15 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Roasted carrot dip
1 Std.
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min