Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
TM6 TM5

Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce

3.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1200 g water
  • 1 tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
  • 200 g basmati rice
  • 500 - 700 g asparagus
  • 40 g extra virgin olive oil

Lemon sabayon sauce

  • 4 egg yolks
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 10 g freshly squeezed lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
403 kcal / 1685 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte