Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Panforte
1h 30min
Speculaas
1h
Pâté en croûte
8h 45min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Stone fruit galettes
50 Min
Mini French apple cakes
1h 35min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Almond and pear tart
40 λεπτ.