
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 408.4 kcal / 1715.1 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Spelt pastry
Brak ocen
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Ginger bundt cake
1 godz.
Wholemeal spelt pastry
35 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Pepita almond Florentines
1 godz.