Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 173.5 mg
Alternative Rezepte
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Chocolate fondants
30min
Chocolate pecan pie
1j 55 menit
Café de Paris butter
25 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8sa 20 dk
Camembert with cranberries and almonds
30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Santiago cake
1h 20 min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h