Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 173.5 mg
Alternative Rezepte
Panforte
1 Std. 30 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Halva semifreddo
7h 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2sa 40 dk
Pavlova towers
4h 30 min
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 godz. 35 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min