
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 700 g beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 94.7 mg
Alternative Rezepte
Set and forget rice pudding
1 Std. 10 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Satay sauce
15 Min
Mojito mocktail
5 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min