Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 94.7 mg
Alternative Rezepte
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Sgroppino
5 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk