
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 634.8 kcal / 2655.9 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Ballaststoffe
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 403.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Minced Meat
35 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Creamy Avocado Dip
10 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min