
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 224.2 kcal / 941.4 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 262.3 mg
Alternative Rezepte
Rye bread rolls
12 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 Std. 5 Min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min