
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion, cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 941.4 kJ / 224.2 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 262.3 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30 min
Buttermilk bread
2 Std.
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Tiger rolls
2h 50min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Easy everyday white bread
5h 10min