Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 188.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 godz. 30 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Macaroons
40 min
Buttermilk bread
2 Std.
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min