Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 188.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Sourdough potato bread
5h
Sourdough Baguettes
15h
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Celery salt
20min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min