![Everyday loaf baked in a cast iron pot Everyday loaf baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ae23fcf4d43d5a1af08a8a9e85b3e1b/Derivates/84bec176fc7559369f8288ffa56815aa2003b74a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 188.6 mg
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