Kompatible Versionen
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 53.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Apple frangipane tart
1 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Rum baba
3h
Polish doughnuts
2h 30min
Fraisier sponge
30h
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Christmas tiramisu
24h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min