Kompatible Versionen
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 53.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple curd (TM6)
20 min
Custard horns
1h 45min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Oysters with lime granita
5 min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Stewed prunes
55min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Salted caramel soufflés
35 Min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Traditional crème brûlée
25h
Meringues
5 Std.