
Geräte und Zubehör
Blackberry meringue cake
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
Cake
-
unsalted butter softened, plus extra for greasing200 g
-
blanched almonds50 g
-
eggs2
-
egg separated2
-
self-raising flour200 g
-
milk100 g
-
caster sugar300 g
-
frozen blackberries defrosted150 g
-
cream of tartar1 pinch
-
flaked almonds2 tbsp
Filling
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
blackberry jam4 tbsp
-
pure icing sugar for decorating (optional)
-
frozen blackberries defrosted100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
604.7 kcal /
2539.6 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
37.6 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Natrium
196.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Treats
28 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1 Std.