Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 677.9 g
- Fett
- 144.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 89.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 2139 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Caramel feijoa upside down cake
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Banana oat clusters
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Ginger fluff
50min
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2h 10min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
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Tomato relish
2h 10min
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Hot cross bun loaf
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Edna's lemon curd tea cakes
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