Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 677.9 g
- Fett
- 144.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 89.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 2139 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Ginger fluff
50 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Better banana cake
45 Min
Coffee date muffins
35 Min