Geräte und Zubehör
Wholegrain mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 120 Std.
40 portions
Zutaten
-
black peppercorns15 g
-
yellow mustard seeds125 g
-
white vinegar180 g
-
white wine120 g
-
extra virgin olive oil200 g
-
salt2 tsp
-
white sugar1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
112.9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
274.8 kJ /
65.4 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Christmas stollen
27 h 15 min
Tomato ketchup
1 h 25 min
Mayonnaise
5 min
Tomato relish
2 h 10 min
Feijoa jelly
27 h 40 min
Umami paste
5 min
Gluten free Worcestershire sauce
1 h 10 min
Double ginger and pear cake
1 h 35 min
Marzipan
10 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Steamed ginger puddings
40 min
Citrus marmalade
2 h 20 min