Geräte und Zubehör
Orange liqueur zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
oranges2
-
white sugar120 g
-
orange liqueur (Grand Marnier®)30 g
-
egg yolks6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
16 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
979.5 kJ /
233.2 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
French dressing
5 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Chocolate fondants
30 Min
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min