Kompatible Versionen
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Lemon Caper Aioli
10min
Custard horns
1 godz. 45 min
Coconut almond "snowballs"
35min
Speculoos
3 Std.
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas
2hod. 40min
Poached eggs using blade cover
30min
Traditional crème brûlée
25h