Kompatible Versionen
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Seeded sausage rolls
50min
Chocolate lava pudding
40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Traditional cocktail sauce
5min
Mocha-iced coffee
5min