Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Smoked salmon mousse
5min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min