
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce to taste
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85.5 kcal / 357.8 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 69.1 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
15 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Smoked salmon mousse
5 Min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min