Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
Alternative Rezepte
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
French onion dip
45 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1j 50 menit
Crayfish pâté
4h 45min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 Min
Smoked salmon mousse
5min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min