Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 188.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd teacake
40 min
Amaretto biscuits
30 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Chocolate miso eclairs
1sa 45 dk
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min