
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- olive oil spray for greasing
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400.3 kcal / 1681.1 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 174.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Fruit scones
30 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Afghan biscuits
25 Min