Geräte und Zubehör
Feijoa jelly
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 40 Min
1 jar
Zutaten
-
feijoas peeled and cut into pieces1000 g
-
piece fresh ginger cut into thin slices3 cm
-
orange zest only, no white pith1
-
lemon juiced1
-
water400 g
-
jam setting sugar according to amount of syrup500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
45.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
13136.2 kJ /
3127.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
38.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
782.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Feijoas
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus salt
35 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 Std. 5 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min