
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 194.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple and date cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Almond and pear tart
40 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Apple cake
1h
Date and nut loaf
1h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Ginger bundt cake
1h
Steamed lemon cake
2h 20min