
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 335 g
- Brennwert
- 1515.9 kcal / 6342.7 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 286.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 2246.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
French onion dip
45 Min
Blueberry Jam
35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Herb and garlic dip
5 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min