
Geräte und Zubehör
Persian honeycomb bark
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
335 g
Zutaten
-
slivered almonds40 g
-
shelled pistachios slivered40 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
saffron threads¼ tsp
-
ghee½ tsp
-
sea salt flakes½ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
white sugar250 g
-
water1080 g
-
honey20 g
-
rose petals dried, to sprinkle (optional)
-
vinegar50 g
Nährwerte pro 335 g
Brennwert
1515.9 kcal /
6342.7 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
40.3 g
Kohlenhydrate
286.5 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2246.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
French onion dip
45 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Melting moments with strawberry cream
Keine Bewertungen
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min