Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios, slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals, dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 335 g
- Brennwert
- 6342.7 kJ / 1515.9 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 286.5 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 2246.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Custard
10 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49sa 5 dk
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Poached eggs using blade cover
30min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min