Red capsicum and paprika hollandaise sauce

Red capsicum and paprika hollandaise sauce

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • roasted red capsicum strips
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • orange juice
    20 g
  • water
    10 g
  • Tabasco® sauce (optional)
    1 - 2 dashes
  • unsalted butter cut into pieces
    130 g
  • smoked paprika or paprika
    1 tsp
  • egg yolks
    4
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 2299 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
Fett 152 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 79.7 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen