Geräte und Zubehör
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
roasted red capsicum strips100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (optional)1 - 2 dashes
-
unsalted butter cut into pieces130 g
-
smoked paprika or paprika1 tsp
-
egg yolks4
-
salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2299 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
6015.5 kJ /
1432.2 kcal
Fett
152 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
79.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Classic trifle
4 Std.
Homemade Custard
15 Min
Hollandaise
15 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Prawn Laksa
50 Min
Stewed prunes
55 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Risotto verde (TM7/TM6)
30 Min