
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1432.2 kcal / 6015.5 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 152 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 79.7 g
- Natrium
- 2299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min