Geräte und Zubehör
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
roasted red capsicum strips100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (optional)1 - 2 dashes
-
unsalted butter cut into pieces130 g
-
smoked paprika or paprika1 tsp
-
egg yolks4
-
salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2299 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
6015.5 kJ /
1432.2 kcal
Fett
152 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
79.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 Min
Caramel toffees
2 Std.
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Homemade Custard
15 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Fruity dream
10 Min