Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 152 g
- gesättigte Fettsäuren
- 79.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Chicken stock paste
45 Min
Soubise sauce
30min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Honeycomb
1h 30min
Caramelised red onion chutney
24hod.
Aussie spice rub
10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min