Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 17.8 mg
Alternative Rezepte
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Caramelised red onion chutney
24h
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 Std. 45 Min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Basic nut butter
30 Min
Grace's family biscuits
45 Min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Mini fruit cakes
25h 40 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Freeform basic bread
1h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min