
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 17.8 mg
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2hod. 45min
Focaccia
2h 5min
Cheese and bacon scones
35 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Lemonade scones
25 Min
Traditional sausage rolls
50min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter)
10min